十三个月宝宝冬天皮肤干燥脱皮怎么办

其他答案
你给他洗完澡之后可以给他用点润肤霜,然后给他擦一下身体秋天,到冬天的时候都是会皮肤比较干燥。
十三个月打宝宝,如果在冬天皮肤干燥脱皮,你可以给孩子使用润肤霜的,推荐你给孩子使用艾维诺这个牌子。
给孩子用爱护的面霜,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处。
我觉得到冬天的话,气候确实是比较干燥的,所以说这个时候应该要给孩子涂抹润肤露。
这种皮肤干燥的现象可以使用的是润肤油这种产品。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的,