宝宝得了鹅口疮怎么办?而且母乳不足。能加辅食吗?

其他答案
可以给小孩子使用这个纱布给他清洗一下,嘴巴可以缓解这种鹅口疮的问题。
宝宝得了鹅口疮的话,一定要亲亲的口气,并配合药物进行治疗,最好还是不要添加辅食,等额口疮好了之后再加吧
还不能的了,如果奶水不足,你可以多喝点下奶的汤水,或者是尝试给宝宝添加配方奶粉,而口腔可以给孩用制霉菌素
小孩子如果得了鹅口疮,肯定要给他治疗的,不然它会反反复复,每次吃奶的时候也会疼痛的。