宝宝拉肚子拉的厉害吃点什么好,宝宝一岁

其他答案
如果腹泻比较严重的话,可以喝一些蒙脱石散,帮助止泻,一定要多喝水,防止缺水。
宝宝拉肚子比较严重的话,那应该是。或者是肠胃不好引起的,这个时候你要用个益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样不要去给他吃太多了。
宝宝拉肚子拉的厉害的话,可以给宝宝吃止泻药,平时要多喝水,不能吃难消化的食物。
如果拉肚子比较厉害,也可以适当地给她吃益生菌来调节,一下肠道的多喝一点温水。
这个时候是可以宝宝吃点蒙脱石散的,不要给他吃油腻的食物,主要是以清淡的粥或者面条为主。
拉肚子已经比较厉害了,应该可以喝点小米粥的呀,然后可以吃蒙脱石散。