孕期还可以练瑜伽吗

其他答案
在怀孕期间是可以选择孕妇瑜伽的,而且平时也要注意不要剧烈运动,也要定期去医院谈。
怀孕期间是剧烈的运动,不能够做只能够适当的散散步,初级的瑜伽是可以做的,要注意安全。
有专门的孕妇瑜伽,他应该是避免了一些对孩子不好的动作,然后做一些对孩子好的动作,但是普通的瑜伽是不能再练了。
这也是可以的,但是一定要让专业的老师来教你,这样可能会比较安全一些的,一定要特别的注意安全。