宝宝上火便秘可以喝蜂蜜水吗??

其他答案
孩子在三岁以前最好是别给他喝蜂蜜水,如果有上火的情况,可以吃点小儿清火宝,如果有便秘,可以吃益生菌,而且要揉肚子。
如果宝宝太小是不能喝蜂蜜水的,只能添加一些益生菌调理一下便秘。
宝宝上火便秘的话,可以适当的吃蜂蜜水的,但不能喝太多了,蜂蜜水会造成宝宝出院和偏食。
这些应该考虑宝宝现在是多大的,如果宝宝0~1岁之内的话,是不建议给宝宝喝蜂蜜水的。
三岁以内的宝宝都是不建议喝蜂蜜水的,因为宝宝的脾胃吸收不了的,而且还容易伤害到脾胃,建议你可以吃一些红心火龙果或者是猕猴桃之类的。