宝宝喜欢把东西放进嘴里,不管捡了什么都爱放嘴里,怎么办啊

其他答案
这种坏习惯是不好的,很容易引发宝宝肠胃炎,所以要纠正宝宝的这种习惯。
我们家孩子有一个阶段也是这样子的呀,这个应该就是口欲敏感时期。
这个是正常的,平时的话注意安全,然后给孩子双手洗干净。一些细小的东西,千万不能够让孩子攥在手里。
如果宝宝喜欢把东西放进嘴里面的话,之前的话可能宝宝的一种天性吧,可能一个阶段性的吧,多跟宝宝互动交流。
孩子这样的行为是很正常的,平时一定要注意捡好家里的东西,而且他的东西最好是清洗干净之后再打给他用。
宝宝是通过这样的方式来认知新事物,不要阻止他,如果怕不卫生的话,可以给它买专门的牙胶玩具
宝宝进入了口欲期就会不停的吃东西,这个是正常的,所以应该选择把危险的东西远离宝宝。