妈妈发烧37.4能给宝宝喂母乳吗?

其他答案
这个应该是属于正常的人体体温。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
妈妈发烧37度4,这个是不影响孩子吃奶的。就在大人吃一些感冒类药的情况下,才不能给孩子继续吃母乳。如果
发烧的时候可以吃红糖江水这样能够最好环境发烧的。但是不能母乳喂给宝宝喝。
应该是没有太大问题的,这个温度并不是很高的,要多喝点水,一般都不用吃药。
肯定还是要多注意,因为这个时候的话是属于低烧的话,自己多喝点温开水就行了。
这个时候呢应该是有点发低烧了,你一定要物理降温,要多喝水,多吃一些水果喝喝水,应该是很积极给宝宝喂母乳。