二个月宝宝晚上为什么非要开着灯睡觉

其他答案
开灯睡觉,这对孩子发育不好,很容易出现了生长激素分泌过多的现象导致。
宝宝开灯睡觉可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,不过开灯睡觉会影响到宝宝生长激素的分泌了。
应该是不可能的,现在宝宝睡觉的话,你给他开灯的话,应该是会影响他睡眠的,一定要给宝宝关灯睡觉,这样才比较好一点。
如果是没有安全感的情况下就会有这种现象出现的,你也不用太过担心,先观察宝宝身体状况就可以了。