孕初期早晨白带带血是怎么回事

其他答案
那白带有血,这个很可能是有炎症。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这种情况应该是不正常的,有可能是流产或者是孕酮偏低引起的,这个应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要太累了。
怀孕初期白带带血的话也是不正常的哟,你最好还是去医院检查一下吧,这样比较放心一点的
这种情况要考虑去医院里检查一下,会不会有先兆流产的症状?如果有先兆流产的症状,应该要保胎,尽量的卧床休息
在怀孕期间肯定是需要自己注意休息好,这个是先兆流产的症状,最好是使用保胎的药。会好的快。