有没喝雅培孕妇奶粉的妈妈,感觉怎么样?

其他答案
我给宝宝喝过,我家大宝那时候喝的这个奶粉,感觉上火特别厉害,含铁量比较高。只要你喜欢喝就可以了。
这个还是挺不错的啊,而且一般都会根据宝宝的身体需求来解释的,只有宝宝可以很好的消化吸收,就不会有问题的
当然是挺好的,口感方面还比较清淡一些的,主要是营养也比较全面的。
这种奶粉也是可以的妈妈都可以继续用的呀。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。