一个月的婴儿缺钙吃什么好

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝,妈妈平时也可以多吃点含钙的食物,然后过度一点给宝宝。可以给宝宝吃点钙片。
可以吃鱼肝油和维生素的,每天上午给他的吃,平时带孩子晒太阳对孩子有好处。
如果一个月的婴儿缺钙的话,建议口服碳酸钙,第三颗粒或者去母婴店买乳钙都是比较好的
一个月的婴儿怎么判断出缺钙了?别乱给孩子补钙,一般母乳的营养是够的
可以给孩子补充鱼肝油,这样的吸收效果比较快,然后平常可以带孩子晒晒太阳,有助于钙吸收。
肯定还是能给宝宝补钙的,大部分可以选择用一些液体钙或者乳钙的话,这个都是可以选择的。
现在缺钙的现象可以使用的是迪巧钙之类。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,