我13号来大姨妈,13号那天我去上厕所,用纸擦了一直有血,我知道大姨妈来了,可是到现在大姨妈还没有来

补充描述:我用试纸测试了一下就只有一条杠,是不是怀孕啊?还是说只是月经推迟了

其他答案
这个一定要用药保胎,而且都要卧床休息的,如果你还没有确定怀孕,你可以先去做个检查,不过这种情况也有可能是先兆流产的
我建议还是要考虑一下有没有怀孕的?你可以去医院里做个抽血检查,看一下是否有没有怀孕?这个有可能是先兆流产的症状
如果早孕试纸显示没有怀孕的话,就是月经有些推迟了,这个和你近期的饮食压力,心情各方面都有很大的关系。
这种情况很可能是由于当时出现的先兆性流产或者正常的来月经。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。