怀孕多久做B超合适?

其他答案
如果没有异常情况,可以等到怀孕8周再去做B超,才能看到胎心胎芽的。
怀孕45天可以去医院做b超,看孩子的发育情况,怀孕初期做b超是需要憋尿的可以提前喝点水
怀孕两个月就可以直接去医院做B超检查,确定是不是宫内孕三个月后就需要注意定期产检。
怀孕50天的应该要做个B超检查,可以检查出胎儿的发育情况如何的
现在怀孕7周,左右可以去医院做一下B超,看一下胎儿是否有胎心胎芽排出一下宫外。
在怀孕差不多五十多天的时候就可以选择去医院做一个检查了,看看宝宝的发育情况。
在家里用早孕试纸测试,怀孕后,可以在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查确认宫内孕。
怀孕差不多两个月左右的时候可以做B超检查的呀,这个应该就是最佳的一个时间。