哪个牌子的羊奶粉最好?想给宝宝喂羊奶粉。

其他答案
现在市面上的羊奶粉都是不错的,只不过是性价比不一样,具体体的配方不一样,没有说最好的,只有适合自己宝宝的才是最好的
有不同的品牌的呀,好像是有几个进口的品牌都不错的呀,这个可以了解一下的。
你试试喝佳贝艾特呗,我家宝宝断奶开始就在吃他们家。当初买奶粉的时候特意选的山羊奶,说是比绵羊奶更亲和不容易过敏。孩子现在都吃到三段了,悦白的口味也清淡,宝宝能很好的接受,每天饭量可好了~