孕妇用伊贝诗护肤品还是鱼子酱比较好,推荐一下

其他答案
这种没有听过。像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
这个其实怀孕的时候可以选择一些孕妇产品的,就是不能选择化妆品的,这个都是有伤害的
这些应该都是可以的吧,不过一般都是选择一些孕妇专用的品牌,这些都是比较有营养的,而且对孩子的发育也会更好一点
这个应该可以选择伊贝诗的呀,好像这个是比较安全的,就是成分好,没有什么刺激性。
这没有使用过,最好是选择一些专用的东西,这样才不会影响到身体健康的,我当时用的是袋鼠妈妈。