药流马上清宫伤害大吗?服用药物流产之后还需要清宫吗?

其他答案
肯定伤害是比较大的,一般就是在你服药后的一周左右,如果说还是有见红或者是腹痛的话,这个时候就可以选择去清宫。
如果是药物流产的话,可能会有一定的影响的呀,所以你要注意先用药吧,到时候再看清宫不。
做清宫的伤害都会比较大的,所以一般都喝锦州无痛人流,如果做药物流产流干净之后,肯定不会再去清宫的吧?
药物流产其实也要考虑去复查一下。如果是没有残留物就不需要的。如果有残留就必须的。
这种子宫的伤害还是有的呀,但是每个人不同。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,