怀孕多久有孕吐反应?怀孕已经45天了,但是没有出现孕吐正常吗?

其他答案
孕吐是根据每个人的体质不一样,有些人就没有,有些人的时间可能会长,有些人还会吐到生,如果没有的话,你应该感到庆幸
一般都是在怀孕五周左右的,不过每月的情况不一样,所以没有反应也是正常的,这个情况都会因人而异的
基本上怀孕40天左右。你会出现恶心呕吐,腰酸背痛,特别爱睡觉的,这些都是很明显的孕期反应的,怀孕40天的时候会有的,