怀孕30周是几个月?怀孕的周期是怎样计算的?怀孕中期,孕妇应该多吃哪些食物?

其他答案
怀孕30周是怀孕7个半月了,一般怀孕满7天为一周,怀孕满4周为一个月,怀孕中期是怀孕满三个月之后,7个月之间多吃营养丰富均衡全面的食物。
在怀孕期间一个月有四周,所以有七个月零两周了,饮食均衡就可以,不要吃的太补。
差不多六个多月,宝妈可以自己算的,四周是一个月,自己算也会比较方便些。
怀孕30周应该是怀孕七个半月了,在怀孕中期的时候应该要注意吃些瘦肉以及豆制品,还需要吃牛奶和鸡蛋的。
一个月是四周,两个月是八周,三个月是12周,四个月是16周,五个月是20周,六个月是24周,七个月是28周,八个月是32周,九个月是36周,十个月是40周,如果是30周的话,就是七个半月
一般4个礼拜一个月计算的,所以有7个半月的样子。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率