如何预防流产或胎停?以前有过自然流产的现象,现在怀孕了,有什么方法可以预防流产?

其他答案
建议在怀孕以后可以检查一下看孕酮的数值是否正常,如果偏低的话需要适当的服用黄体酮来保胎。
怀孕以后需要保持愉快的心情,压力不要太大,不可以剧烈运动就可以。
不要做太多的事情,而是要保持愉快的心情吧!如果流血的话,一定要立马去医院。
怀孕初期别忘了补充叶酸,平时身体不舒服的话就要去医院检查一下,这样会放心些,可以预防。
如果妈妈以前流产过,会不会的孕酮低的原因,妈妈可以吃点孕酮补一下。