b超单中双顶径是什么意思?怀孕35周双顶径一般是多少?

其他答案
双顶径的话就是宝宝的头部的,在怀孕的时候的话,一定要按时去医院做检查的。
这个一般是孩子的头围大小,一般在9.0左右吧,孕晚期需要控制饮食,不然孩子太大,怕生产的话不好生产。
这个就是指宝宝的头大小的,如果是太大就是不容易顺产,现在差不多在8.5的
这种数据的话可以用公式来计算一下,一般都是925的样子。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。