怀孕期一共做几次b超?孕期经常做B超对胎儿有什么影响吗?

其他答案
怀孕期间要做很多次b超可以看孩子的发育情况,怀孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息。
怀孕期间可能要做5~6次的B超,还是要因人而异的,如果宝宝比较的稳定,就不需要频繁的做B超了。
怀孕的情况下的话,最少的话五六次B超检查,他自己一定要按时去医院做检查比较好的。
这种基本上4~5次的样子做了太多的话,很容易出现的这种发育问题的畸形的现象。这方面自己肯定要注意一下。