8月22号最后一次来月经,现在孕6周,前段时间一直有点轻微的小腹坠痛感,昨天下体开始出现褐色分泌物,今天分泌物比昨天多了一点,今天去做B超和抽血,医生说孕囊小,孕酮太低,我今天检查孕酮才6点几,医生开了3天的黄体酮,3天后去复查看孕酮会不会升高,今天小腹也一直有点痛,医生说有点先兆性流产,好担心,有类似的姐妹吗?求回答结果怎么样😭

其他答案
我也是这样,好担心
我也这样好担心
其实我们自己在怀孕期间有这样的情况出现是很正常的,但是我们还是需要检查清楚,只有检查清楚了才能知道身体状况的。
等明天去复查了看看
我怀孕46了,孕酮7.7hcg34471大夫开了一个星期黄体酮,明天再去复查看有没有胎心胎芽
我昨天去查了,孕酮才4.94也开了三天的针跟药,说吃了看翻倍不,chg才89,好担心,五号在去复查
我26号末次月经,一起加油吧
我也是末次8.22,37天的时候左小腹坠胀疼,少量出血,之后有褐色分泌物不多,HCG2200,翻倍不好,做B超两次,医生说腹部脂肪厚,看不清宫内孕还是宫外孕,现在吃的黄体酮
吃药…卧床休息尽量不要走动
不要紧张顺其自然的保持良好心态听医生的保胎治疗一段时间再去医院做个检查看看胎儿情况