澳洲黑蜂胶的作用与功效是什么呢,怀孕期间可以喝蜂蜜吗?

其他答案
怀孕期间可以适当的吃一些蜂蜜的缓解您便秘或者上火的情况,但是不能吃太多了,可能会引起妊辰糖尿病。
怀孕期间适当的喝一点蜂蜜有助于排便,但还是要注意不能够经常的喝蜂蜜,不然会影响你的血糖升高。
肯定还是要多注意自己,在怀孕的时候最好是不要经常性喝蜂蜜的,一定要小心一点。
但这个我倒是没有听过的,但是怀孕期有必要吃的。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。