睡觉不踏实多梦易醒是怎么回事?孕晚期经常失眠怎么办?

其他答案
怀孕晚期的时候,由于胎儿的压迫很容易造成睡眠,不适的。你可以在睡眠前喝一杯纯牛奶。
可能是压力太大的原因,白天适当散散步,晚上睡觉前洗个热水澡,喝杯牛奶有助于睡眠。
不踏实的情况下的话,一定要多注意心情,放轻松很安全的,在睡觉之前喝一杯牛奶。
这个应该是属于正常。梦只是人到了一定阶段的一种自然反应,他是无意识状态下反应出来的,应该是人内心深处的一种真实想法罢了