剖腹产坐月子吃什么恢复的快?剖腹产多吃哪些食物对伤口恢复有帮助?

其他答案
刚刚起床之后一定要多注意休息和营养,你可以多吃一些黑鱼汤,它能够帮助你伤口的恢复。
注意多喝一些营养的汤,只是他刚开始一个礼拜不能过去,他有营养的。
剖腹产坐月子可以喝点黑鱼汤,有助于长伤口,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐。
剖腹产坐月子期间还是应该选择多吃一些容易消化的食物,然后你还可以选择吃一点补气血的食物,要好一点的。
其实这时候基本上都是可以吃的。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。