怀孕初期饮食吃什么?怀孕初期孕吐特别厉害,吃什么药可以缓解?

其他答案
这个时候饮食要清淡,不要乱吃东西,而且这个时间段你自己得要选择一些自己比较喜欢的食物,不要吃油腻的
如果有孕吐的情况,可以吃点维生素B6,而且平时要注意少吃一些过于油腻的食物,也可以吃点含有丰富维c的水果蔬菜。
怀孕初期如果孕吐的反应比较的严重,那么你尽量吃清淡一点,然后多吃一些含钙铁锌比较高的食物。