九个月的宝宝吃什么鱼好?宝宝缺钙应该吃哪些食物补钙最快?

其他答案
九个月的宝宝应该是可以吃些深海鱼的,补钙的话可以吃点芝麻和虾皮,钙质含量比较丰富的。
可以选择深海鱼类,宝宝有缺钙的问题,你可以给他吃一些坚果豆制品,鸡蛋或者是直接补充钙
九个月的孩子可以吃鳕鱼,对孩子大脑发育有好处,平时也可以给孩子的骨头汤吃虾皮菠菜可以补钙啊。
9个月左右的孩子他是可以吃一些鱼肉,然后有的也是需要多喝点鱼汤吧,平常的话都是需要多注意营养才行的。