发烧感冒吃什么好得快?七岁的孩子发烧吃哪种退烧药可以快速退烧?

其他答案
吃中药性质的一些药会比较快啦,如果超过38.5度以上就可以吃退烧药了
发烧超过38.5度就要给宝宝用药了,如果只是轻微的发烧,你可以先给他物理降温,要贴个退烧贴,多喝点水
感冒的话肯定还是需要多喝点水的呀,如果是高烧的话,肯定还要吃一些退烧药,不是高烧的话那也是需要物理降温才行的。