惠氏s26金装奶粉怎么样?惠氏奶粉奶源产自哪里?

其他答案
他有分很多个版本,一般澳洲版的是新西兰奶源,其他版本的不清楚。
他这个是来自国外的一款奶粉的,主要还是看一下这款奶粉适不适合小孩子用。
这款奶粉营养价值也是很高的,口味清淡,让孩子不上火,不便秘的奶粉。
这也算是个大品牌奶粉,可以试一下的,只不过需要注意正规的购买途径。
每一个孩子他适合的奶粉品牌是不一样的,只要吃了奶粉以后吸收好消化好,没有出现那种上火或者是一些便秘的情况就可以了。
这种奶粉的话应该都还可以。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,