备孕前吃什么容易受孕怀男宝?生男生女取决于谁?

其他答案
夫妻双方都要吃点含碱性高的食物,也可以喝点那种水,我觉得还碱性高的那种水挺管用的。
备孕期间可以多吃碱性食物,可以吃海带,土豆,西兰花多吃香蕉可以调理身体
每个人的身体状况都不一样的,备孕的时候你自己要多吃一些碱性的食物,应该就会有一定的帮助
备孕男孩儿女孩儿的话是没有任何偏方的,可以吃点叶酸片,多吃水果蔬菜。
这个好像是没有什么效果啊。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩