怀孕三个月胎儿会动了吗?怀孕几个月会有胎动的现象出现?

其他答案
一般在怀孕三个月的时候,就能够明显的感觉到太阳的胎动了,吃完东西之后会感觉到更加明显
有的时候他就是会有胎动,有的时候他就是看不出来都是不一定的,每个人的身体情况是不一样的。有的人就是整个孕期都感觉不到胎动了。
怀孕三个月应该没有胎动,一般怀孕四个月左右才会有胎动吧,平时定期去做产检
这种情况可以动的,但是感觉不到胎动反应呢。正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常