花王新生儿纸尿裤好吗?宝宝用哪个牌子的纸尿裤吸尿最好?

其他答案
这个品牌的纸尿裤还是可以的,口碑比较好。而且也不容易出现红屁股。
我家孩子用这个尿不湿之后味道比较重,而且下面比较上火,每个人孩子的体质是不一样的,只要你家孩子用了没有什么不良的反应就可以给他用。
可以给宝宝使用这个牌子的纸尿裤,只要是孩子用了以后没有出现红屁股或者是长尿布疹的一些症状就可以了。