50多天的婴儿感冒鼻塞怎么办?适合刚出生的宝宝喝的感冒药有哪些?

其他答案
如果50多天的话,肯定还是可以选择,就是看一下会不会感冒,一定要注意小心点。
如果是有点感冒可以喝点板蓝根喝生姜水的。这个主要是提高抵抗力。
宝宝如果出现感冒鼻塞的情况,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于通气。
50多天的婴儿如果出现了感冒鼻塞,这个情况肯定是需要选择给他带到医院去,而不是自己给他吃感冒药。