混合喂养怎样判断宝宝吃饱了?我在宝宝,五个月,混合喂养,总感觉宝宝吃不饱。

其他答案
混合喂养的宝宝判断宝宝吃饱了就是宝宝不吃了,一般先给宝宝进行母乳喂养,然后再添加婴儿配方奶粉喂养,如果感觉宝宝吃不饱就是再给宝宝吃奶他还会继续吃
混合喂养的话一定要控制一下宝宝的饮食方面,一定要小心点,不要给宝宝吃那么多。
这个宝宝吃饱的时候就乖乖的入睡的。如果是没有吃饱可能就会一直哭。
如果宝宝吃饱了,她不会哭闹的,其实广和喂养的宝宝很容易出现肠胃问题,而且五个月的时候你可以给宝宝添加配方米粉了
如果出现,宝宝吃不饱的情,况平时还是需要适当的多注意一下,饮食调节。
如果是宝宝吃饱了以后就不会再哭了,而且一定要注意给他吃母乳,就不要吃奶粉,吃奶粉就不要吃母乳。