坐月子可以吃香蕉吗 怎么吃?坐月子的时候哪些食物不可以吃?

其他答案
坐月子期间容易便秘,可以吃香蕉,如果宝妈比较怕冷的话,坐月子期间可以用水煮开的方法,坐月子期间不能吃生冷刺激的食物
在坐月子的话,这个是可以吃的,可以预防一下便秘,自己多喝点温开水,多注意饮食。
可以的呢,如果你出现便秘的问题,都可以吃点香蕉,火龙果,这些都可以缓解的,而且要多喝水,不要吃上火的食物
这个期间是可以补充苹果香蕉,但是不能吃油腻的。要少吃多餐比较好。
坐月子的时候也可以适当的吃一点香蕉的,平时还是需要适当的多注意一下饮食。
妈妈在坐月子是可以吃香蕉的,有通便的功效。可以常温直接吃,也可以加热吃。