哪些食物含维生素c和e?孕妇多吃哪种水果可以补充维生素c?

其他答案
比如说一些橙子的,还有一些百香果都比较不错。这里面的营养比较高的。
主要是比较新鲜的瓜果蔬菜都会有这些成分的,而且平时尽量营养搭配均衡一点,对孩子的各方面都会比较有好处
怀孕的时候我觉得你可以吃点多维素,里面含有各种维生素就不会缺东西了,你食物上补充不一定补充的过来的。
富含有维生素c和e的食物是很多的水果蔬菜当中孕妇多吃例如冬枣猕猴桃,橙子等水果,可以补充丰富的维生素c。