白带常规检查多久出结果?怀孕初期孕妇应该做哪些检查?

其他答案
一般就是三到五天的,这个阶段也要注意个人的清洁卫生,要多清洗,勤换内裤。
一般白带常规检查呢,一个工作日出结果就可以了,怀孕初期孕妇需要做的检查项目,可以根据是否有阴道痒痒不舒服,做一个阴道分泌物的检查,同时呢孕酮和hcg值的增长情况。
这个不一定每个人的检查是不一样的,你检查出来的结果直接拿去给医生看看,有问题的话他也会主动跟你说的。
这个很快的,大概就是半个小时,不过每个医院的情况可能是不一样的,化验初期都会做一个白带常规抽血检查,B超检查
这个应该等到一个小时之后是你可以拿到结果的。怀孕早期都要检查孕酮的
怀孕出去的时候需要按时的去医院检查,平时还是需要多注意加强营养的。