几个月检查胎位正不正?请问各位宝妈,纠正胎位的操有哪些?应该怎样做?

其他答案
一般在整个怀孕中期以及怀孕晚期都会检查胎位正不正,B超的结果就会显示是头位还是臀位,或者有些宝宝是横着的位置就要做纠正的胎位操
大部分的宝宝都是在预产期前后才会定下最终的胎位的平时还是需要适当的多注意观察。
应该等到就是6个月之后比较准确性。这需要考虑做个四维彩超检查。
怀孕中期就需要定期的去医院产检,这样才能知道胎儿的发育是不是正常的。
一般怀孕32周的时候,就要到医院去检查一下胎位正不正了,而且这个时候宝宝可能已经开始入盆了。