产后第一天饮食多吃哪些食物可以快速催奶?

其他答案
顺产的话什么东西都可以吃,没有关系,如果是剖腹产的话,肯定要稍微的注意,点了通气以后才能吃东西,要不然的话对身体是没有好处的。
可以适量的喝点汤水是有利于母乳分泌的,而且也要多按摩胸部,让宝宝多吮吸。
妈妈可以多喝点鲫鱼豆腐汤和猪蹄花生汤,有助于妈妈下奶。平常也可以多吸。
要考虑就是多吃一些鲈鱼比较好吃。这样才能有利更快的帮助。多喝一些通草
吃完宝宝之后,妈妈还是需要适当地多喝一些有营养的汤的,逐渐增加母乳量的。
一般的话在这个阶段肯定还需要多喝点汤。鸡汤,猪蹄儿花生汤,或者是鱼汤,还有排骨汤,这些的话都是非常有效果的。
我们这个时候当然是需要看你的情况,来多喝些下奶的汤水,我当时用木瓜炖牛奶,觉得这个催奶效果不错的。