女性吃什么易生男孩?生男生女取决于谁,备孕期间应该多吃哪些食物可以生男孩?

其他答案
备孕期间可以多吃一些含碱性的食物,相对来说怀男孩的几率要大一些。
两个人其实都是有一定的关系的,夫妻双方都要吃含碱性高的食物,然后有那种水,我觉得喝水挺管用的。
这个你要考虑就是多吃点碱性的水果。这样才能够提高男孩子的概率的。
你可以多吃一些碱性的食物,但是生男孩这些都是取决于男方的,所以顺其自然就好,也不需要太在意的
千万不要考虑吃药来调理自己的身体,这个是怀孕了,给你造成一定的影响的,所以这个要小心点。