晚上老出虚汗怎么办?孩子七岁,晚上睡觉的时候总是出汗,而且夜哭,有什么方法可以根治?

其他答案
孩子如果出汗多的话,是不是身体太虚弱了?孩子这么大了,你可以给他买点乌龟,然后跟乌鸡一起炖,加上大枣红糖蜂蜜,都是可以增加他的抵抗力的效果我觉得挺好。
这个情况多半就是有些盗汗缺钙导致的,要生了给孩子补充一些钙片,然后多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
应该是孩子缺钙的原因吧。可以选择美国进口迪巧小儿钙来补,平时喝点骨头汤吃大虾,鱿鱼,菠菜,平时带孩子晒太阳都是可以补钙的。