出冷汗头晕吃什么好?孩子感冒发烧,头上冒冷汗,是怎么回事?吃什么药好的快?

其他答案
其实有些发烧生病的时候,都会引起出现头晕眼花。可以直接补充一下美林。
孩子出现这种情况是有点严重的呀,你最好带他去医院看看,在医生的指导下治疗。不能乱吃药。
一定要给他多喝白开水,泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,体温超过38.5度才可以吃退烧药。
宝宝如果出现感冒发烧的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状,少吃多餐。
宝宝感冒不是很严重的话,这个时候又给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的话,那应该是需要在医生的指导下进行用药。