怀孕5个月尿频正常吗?尿频的时候是不是快要生啦?

其他答案
怀孕以后它都是会有尿频的现象,这也是属于正常的,稍微大点以后会越来越好的。这就是让宝宝给压迫的,如果要生宝宝的话,会很有规律的肚子痛,你才怀孕5个月是不会生宝宝的,要10个月才行。
怀孕5个月的时候尿皮是正常的,这是由于胎儿发育压到了膀胱造成尿频。
到了怀孕期间有这个情况是正常的,所以平时的话一定要多注意休息,不能够太劳累了,只能够适当的散散步。
妈妈在孕中期就会开始慢慢的尿频,这个是正常的。妈妈不用过于担心。尿频不是快生的症状。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟个人的体质有一定的关系,应该是需要到了三个月之后,慢慢的才会恢复到正常的情况。
这个是宝宝压迫的原因,这个情况是正常的,平时多注意休息,注意数胎动。