孕早期吃什么水果好?怀孕早期孕吐特别严重有什么方法可以缓解?

其他答案
孕期的时候可以适当的加上一些水果的,而且调整好自己的身体也非常的重要。
这个时候你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的宝宝,自己吃起来比较放心一些,平时也要注意加强营养,多吃一些很多蛋白质的食物。
怀孕早期保持营养均衡,不要挑食,按时间的去做检查,然后有一些呕吐的话少吃多餐,饮食清淡一点。
怀孕早期妊娠反应特别大的话,你可以吃一些橘子或者清淡的水果。