孕妇补钙的食物有哪些食物?孕妇补钙应该选择哪个牌子的钙片?

其他答案
孕妇如果要补钙,那么肯定是要吃虾皮,豆腐,豆浆,豆皮,还有就是黑芝麻,这些含钙量都是比较高的,可以吃迪巧的孕妇钙。
可以多喝牛奶,吃一些鱼虾、蛋类、海带什么的,另外赶紧把钙片吃起来,一般4个月就要吃了,孕中后期钙需求量很大的,吃钙片你也要挑吸收性好的尽快把钙补到位。我吃的是爱乐维柠檬酸苹果酸钙,吸收率高,亲和肠胃,颗粒小好吞咽,补钙效果很不错的。某宝和药店都能买到的,你试试