孕28周胎位不正的原因造成的,胎位不正,有什么方法可以纠正?

其他答案
如果胎位不正的话,你就应该去给他看一下了,我个人觉得这个时候胎动多的话是没有关系的,因为他还像在你肚子里面像小鱼一样的。个人觉得还没有关系。
怀孕28周,胎位不正,可以每天坚持做孕妇操纠正能够调整过来的。
平时可以适当散散步,注意数胎动,说不定孩子自己就转过来啦,平时也要定期去做产检。