孕妇b超前能吃东西吗?怀孕三个月去做产检,需要憋尿吗?

其他答案
怀孕三个月去做产检,最好恢复期吧,因为要做血常规之类的检查呢。
怀孕三个月去做产检,是不需要空腹跟憋尿过去检查的,可以不必担心心情要放松。
做彩超的时候,在怀孕前三个月是需要憋尿的,这个也是要多注意休息的。
这个时候应该适合吃点东西的,平时也要加强营养,吃一些韩国蛋白质的时候,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。
只是做B超检查的话是可以吃东西的,如果还让你做别的话,就不能吃了,现在应该做nt检查,稍微憋一点点的尿就可以了,不用太多。
孕妇B超前肯定能吃东西的,怀孕三个月是做产检的话是不需要避孕药的,因为现在的B超技术特别好。
怀孕三个月的时候做B超是可以吃东西的,但是这个时候还是需要憋尿的,所以要提前做好准备。