青霉素过敏是一生的吗?孩子对青霉素过敏怎么办?以后还能吃这种药吗?

其他答案
这个一般就是做皮试的时候,如果说检查出来有过敏的症状,应该就是一直都会对这个有过敏或者是抗体。
如果还孩子对青霉素过敏的情况下,以后的话就不能给孩子使用这个药物的,会不会导致宝宝医生都对这个过敏,这很难说。
尽管是过敏的体质,最好是不要使用,实在想要使用的情况下,最好是在医生的指导下进行使用,会比较安全一些。