一个月来两次月经会不会怀孕?月经不调怎样调理?

其他答案
一个月来两次月经不会怀孕的,就是属于月经不调,最好去找个好点的中医,吃点中药调理。
这个不一定的,如果是身体有什么异常的情况下,你要先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可用药的,有一些药物对身体是有一定影响的,要注意一下才可以的。
一个月来两次大姨妈的话,这个怀孕的几率比较低的,如果月经不调的话,肯定是要吃点中药,调理一下
一个月来两次月经也有可能怀孕,所以如果是月经不调的情况下,找准排卵期来同房就好了。