新生儿九天喂一次奶喂多少毫升?新生儿一天要喝多少次奶?

其他答案
9天的新生儿,一次给他喂奶30~50毫升左右就可以了,一天至少要喝6~8次左右呢。
宝宝出生以后如果是奶粉喂养的话,一般每次的量是30毫升,一天喝4~6次。
每个宝宝奶量是不一样的,这个时候一次吃30的100ml左右都是比较正常的。
刚开始都是30毫升的呀,所以差不多三个小时一次的,可以按需喂养试试。
每个宝宝的奶量都是不一样的,如果宝宝出现九天的情况下,你可以给孩子吓到30到45毫升左右的奶粉
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,你这个时候就按时给宝宝喂啊。